Вопросы

Зачем страдаем по-напрасно?
Зачем мы губим,то,что важно?
Вопросы есть,ответов мало,
А жить в неведенье достало.

Придешь домой,вопросов море,
Уйдёшь от туда,их не меньше,
Вы спросите,так где ответы?!
Они лишь в вашей голове!


Рецензии