Обида

Ты меня обидел и даже не заметил....
Сердце раскололось, превратилось в пепел...
Ты мне сделал больно, не моргнув ни разу
растерзал мне душу, разбивая вазу...
Мне сейчас не сладко, мне сейчас не горько...
Я сейчас пустая, от меня нет толку...
В мыслях нет порядка, я теряю голос...
Мне уже не важно, я даже не боролась...
Я сдаюсь без боя, я почти спокойна...
Будет мое время, я уйду достойно...

05.2014


Рецензии