Зачем и почему

Нам жизнь дана для восхождения
К другим загадочным мирам
Наш опыт нынче в пробуждении
Пришла взрослеть Душе пора.

Мы в теле слабости познали
Дополнив то, в чём был пробел
Чуть-чуть мудрее в жизни стали
Пройдя ошибок передел.

Найдя своё предназначение,
В игре со сменой меры в смерть,
Познали новое учение
Сведя свой танец в круговерть.

И ряд доступных воплощений,
Продлит условности времён
Ростками новых поколений
Из чисел, атомов, имён.


Рецензии
Эх, Александр! Хорошо излагаете!
Хотел сегодня прикрыть свою страничку,
просмотрел тех, кто "не просто так"
заходил... И, знаете, передумал...
Отчасти, спасибо Вам!.. Спасибо!
Продолжайте!

Олег Демьяненко 2   02.10.2014 19:14     Заявить о нарушении