Есть женщины, похожи на волчиц

Есть женщины,похожи на волчиц,
Что любят только раз,в любви
сгорая.
Есть женщины,похожие на птиц,
Всю жизнь,как будто в облаках ветают.
Есть женщины,похожи на волчиц,
Для них любовь-это их храм,святыня!
Есть женщины,похожие на птиц,
Для них лишь красота-святое имя.
Есть женщины,похожи на волчиц!
Для них один мужчина всех дороже!
Есть женщины,похожие на птиц,
Что ищут счастья,среди лиц прохожих!
Есть женщины,похожи на волчиц,
Таких на свете встретить-это редкость!
Есть женщины,похожие на птиц,
Для них любовь-какая-то беспечность...


Рецензии