Ты сбросила звонок

Ты сбросила звонок: всё правильно,
Я целый день не думал о тебе,
И вздрогнув сердце на ночь след оставило,
Как веху на пути в моей судьбе.

Зачем она мне, мне ль идти назад,
Искать обратную дорогу?
Да и Земля кругла, идти вперёд я рад,
Но к твоему же всё ведёт  порогу.


Рецензии