Ne clamet, mom

В общем,
зацикливаться на беспринципных особах
я решил, что удел мерзких и слабых.
Тем самым,
разинув глаза в оба,
я шел мимо вас, бабы.

И мечтая,
что придя домой,
не настигнет меня катавасис,
я сигареты стрелял у каких-то подростков.
Представляете,
моя мать прекратила квасить,
говорит: переедем-ка в Москоу.

А я плюнул
на эту тонну безмозглых инсинуаций,
портфель скинув, решил начинать учиться.
Но снизу услышал,
что за братцем
приехала падла-полиция.

В общем,
он у нас хулиган. Ларьки грабит с подружкой
Позже в пьяном угаре они занимаются сексом.
И это при том,
что он в универе важная хрюшка
и вроде как изучает Ксеркса.

И воображая
себя кунг-фу пандой, спасителем слабых и нищих,
я на помощь брату пришел.
Мы на двоих
размотали мусорам рожи в кровищу,
сделав, тем самым, всем хорошо.

Я ошибался.

А мама
не бросала пить, напиваясь до последнего вздоха -
бросишь тут, когда сыновья идут по этапу.
Не плачь,
мама?
Не все так плохо -
мы встретим там нашего папу.   


Рецензии
...мы встретим там нашего папу-трогательно!)))

Миллисента Росс   31.05.2014 21:40     Заявить о нарушении