Летала!

Гроза разрывала небо
И кашлял как старец гром,
А мне  стало дома тесно,
Душа порвалась  стихом,
Порвалась на полотнища,
И слог один за другим,
И слышал меня  Всевышний,
Я повторяла за ним,
Гроза мне покой дарила,
Сплетая сны в хоровод,
Мне снилось, а может было,
Что я летела
ВПЕРЕД!
16.05.2014


Рецензии