Ангелам - хранителям
Отведи меня от беды.
Будь в дороге всегда со мной,
Чтобы я не сошла с пути.
Сохрани меня,ангел мой,
От обмана и подлой лжи.
Кто мне друг и кто - чужой,
Ты мне вовремя подскажи.
* * *
Плывут по небу предков души,
Как ангелы - хранители.
Они там верно богу служат:
Мои друзья,родители.
Поэтому и смотрим в небо,
Когда мы молимся богам.
Там,может быть,планеты вцелом
Протягивают руки к нам.
Там,может быть,остались души
Цивилизаций и времён...
Без тайн,наверное,будет хуже:
Пока не знаем их - живём.
Свидетельство о публикации №114051600052