Я не буду рисовать

Я не буду рисовать,
Дико обнажая душу.
Если бы могла я знать,
Как и что мне будет лучше.

Я не буду рисовать,
Не умею, не хочу я.
Вот бы мне поцеловать,
Холст, рукой врачуя.

Я не буду рисовать,
Ведь рисонком нужно.
В прямом смысле умирать,
С кисточкою дружно.

Карандаш люблю особо,
Я могла бы показать.
Но звучит так твердолобо,
Я не буду рисовать.


Рецензии