Прежде... до понимания...

Прежде...  до  понимания...
Сердце...  с  разбегу...  в  лёт...
Напряжено...  внимание...
Что-то...  произойдёт...

Врезки  картин...  в  сознание...
Звуков...  нездешних  -  в  слух...
Прежде...  до  понимания...
Знобкой  волной...  испуг...

Странные...  вспоминания... -
Солнца...  палящий  зной...
И...  отголоски  знания...
Жизни...  совсем... иной...

И...  череда...  забытая...
Очень...   знакомых  лиц...
Сдунута...  пыль...  прибитая
К  пеплу...  седых  страниц...


Рецензии