Второе свидание

  На экскурсси
                ю  -   в ... Москву -  ?

приглашаешь
  (  ни - пойму      

    где Ты скачешь бледный-зайдчик  -  ?

   выпал  в  -   луж Ъ
Самсуng

       (  некстати  !   )

 Вот и - все

(   ...    б-ля ,   -  на траву -  )

 одуванчики

  -  Адью !

 


Рецензии