стоял на небо я смотрел

стоял на небо  я смотрел
там облака играли с солнышком в пятнашки
как дети  малые смеялись
бежали в небе  от солнца убегали
я шел по городу  и видел голубей
а у фонтана  голубь целовал голубку
и сам себе  я задавал вопрос
а кто мою сейчас обнял голубку
и в парке  на скамью присел
пытаясь сердце успокоить
ушла любимая...и пусть с ней Бог
не привыкать быть одиноким...нужно успокоиться
и дальше шел по городу грустил
с душою вел обычную беседу
простил её  она ведь  не причем
любить она ведь просто не умела


Рецензии