333

твои любимые цифры
три красные тройки
пролегли
мимо
душа падает в ноги
к дороге
пришитые
и дорога
дышит
сама
по той же причине
робко

пунктир по центру
просит баланса
шатает
и хорошо

вбок не сорваться бы
ты обернёшься –
немного шатает
я закрепляю
объятием быстрым
и ты адресуешь улыбкой
радостной
в космос
открытый
те самые красные
цифры


Рецензии