будильник

Безмятежно спит ребёнок
    Рядом и моя кровать
Поменяв кучу пелёнок
Так не хочется вставать
Спит мой муж
        Пришёл с работы
Упал на кровать
Я же вижу...он устал
      Ну что его ругать
Мама спит!
Для мужа....тёща
     Спит глубоким сном
Целый вечер она тёрлала
    ...пелёнки...утюгом
Завтра будет
       День рождения!!!
Ну вот...пора вставать
Только вроде все уснули
... Пора ... Поднимать.


Рецензии