давно...
твоих пальчиков и щиколоток шарм...
в пустоте брожу как будто в вате...
любимая...ты мой на сердце шрам...
ты очень красивая, помнишь...
везучая...как никто...
доказываешь что-то или споришь...
или нежности кричишь в своё окно...
безумно хочу обняться...
увидеть твои глаза...
волшебному чувству отдаться...
ты нежная...как слеза...
прочти...любви моей строки...
летят и ответов не ждут...
они тебе...и тем не одиноки...
и кроме нас...их люди не поймут...
Свидетельство о публикации №114051600499