О дружбе
Как буд-то кто- то обо мне сказал.
Не надо за спиной шептать моей!
Скажите в лоб и прямо мне в глаза.
Кому должна?И сколько?Может я
Уже не помню про свои долги?
А,может быть,кому-то вам,друзья,
Не протянула вовремя руки?
Не знает ничего о слове ”дружба”,
Тот,кто считает сколько и когда.
Ведь это не коммерческая служба,
Или она сменила свой стандарт?
И если ты с другими обсуждаешь
Секреты,планы друга своего:
Туда ли я плыла,не заблуждаясь,
В дорогу взяв с собою не того.
Когда-нибудь,хотя не очень скромно,
Не выдержу всех сплетен я твоих,
И как с тобой дружила,я напомню:
Стипендию делила на двоих.
Нельзя ценить рублём своих друзей.
Не упрекать их тем добром,что сделал.
И крепче узы будут только в ней,
Пока один из нас её не предал.
Свидетельство о публикации №114051600497