Позови меня

Позови меня в дальние страны,
В те края, где шумит океан,
Где с деревьев свисают лианы,
И полно озорных обезьян,
В те края, где беспечное лето,
Обжигает нас жаром любви,
Светят звёзды загадочным светом,
Я пойду за тобой, позови!

Позови меня в дальние страны,
В те места, где трескучий мороз,
Где деревья в тайге - великаны?
И ветра пробивают до слёз,
В те места, где никто не поможет,
Бесполезно, хоть голос сорви,
Где живое и выжить не может,
Я пойду за тобой, позови!

Позови меня в дальние страны,
Даже, если их нет на Земле,
Мы с тобою достигнем нирваны,
И алмазы отыщем в золе,
Мы познаем беду и ненастье,
Будем клятвы давать на крови,
И отыщем, то самое счастье,
Я пойду за тобой, позови!

Буйство красок и птичьи рулады,
Мы пришли, мы допишем роман,
Здесь, любимым поют серенады,
И живёт, до сих пор, Дон Жуан,
Боже Правый, какое видение,
Я почти улетела, лови,
Не буди и продли сновидение,
Я пойду за тобой, позови!


Рецензии
Да ,за любимым челове
ком пойдёшь куда
угодно!лишьбы он
позвал!красиво!

Валентина Павловна Харченко   29.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Он обязательно позовет и позовет красиво. Удачи Вам! Сергей

Сергей Мираж   30.05.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.