Природы лик

Изменила - ну и что –
Горевать довольно,
Не умру я всё равно,
Хоть и сердцу больно.

Лик природы был всегда
Пасмурным и южным –
Вот и женщин иногда
Тянет к людям «нужным».

Что тут делать? Как тут быть?
Что за мироздание,
Если цель её – убить…
За непонимание.

16.05.2014


Рецензии