Раболепие

Как раболепски прозвучали с уст слова,
Что синагоги готов строить ты для Крыма
Знать с Лазарем есть общие дела
Которые вы скрыли от России.

Наверно РУССКИЕ уже не твой народ
Своих ведь не дают чужим в обиду
Или как Гой,свой опозорив род
Над Русью с ними правишь панихиду.

Как кровожаден иудейский бог
Но перед нашим Богом ты ответишь
Лишь суд людской бывает очень строг
Там после своей лжи ты правду встретишь.

А я считал ты Воин.Видно-враг
И трусость есть,и есть подобострастье
Ты просто ими засланный варяг,
Не возрожденье для России,а несчастье.

А Лазар прав.Ты Гой.Ты без души
Через тебя Русь грабится с презреньем
Жаль поддаётся люд смертельной лжи,
Но мы живы и выйдем с униженья.

И это взгляд стоит передо мной
Никчемный пёс,у ног своих ХОЗЯЕВ
Когда вас Сатана возьмёт с собой
Подальше от России,там где Каин.


Рецензии