Реплика к новому старыми строками
-----------------------------------------------------
Ты здесь, как все... Анне Ахматовой
--------------------------------------
Промозглой ночи
стылый рассвет…
Казённый почерк,
казённый пакет.
Тюремных ворот
ненасытные рты:
и мужа - в Кресты,
и сына - в Кресты.
А ты в хвосте ленты- змеи,
там, куда твой народ завели.
Ты здесь, как все,
с узелком в руках...
A в горле, как в горне,
пламя стиха.
Свидетельство о публикации №114051604877