в продолжение двуличной Европе...

Очнись,образумся,Европа,
Пока ещё держат стропы
Тебя на мирной Земле,

Но мир так хрупок и тонок,
И ядерные протоны
Шевелятся в полутьме.

Всех нас пожалей ,Европа-
Чтоб до "последнего"срока
Свой век прожила Земля,

Что бы светило солнце
Нам и тебе в оконце,
И "зубы сломала" война.

Мир и без войн суровый,
И под небесным покровом
Нас ещё чтит Земля

Засухи,наводнения-
Это Земли знамения_
Это людей вина.

Нам надо объединиться
Не то и воды напиться
Не сможем скоро окрест,

Терпение Земли не вечно,
Тогда уж она навечно
Всем нам поставит КРЕСТ.


Рецензии