Вернись ко мне...
Я жизнь твою наполню
Веселым смехом, свежестью садов,
Домашним хлебом, счастьем и любовью...
Завяли розы, ты остался болью.
Вернись ко мне...
Ведь ты еще не понял
Мой вкус, мой запах, код моих гримас...
Я - просто очередность приключений,
Где чувствам ты не придаешь значений!
2013.
Свидетельство о публикации №114051604855