победа

Рассвет. И лучики тепла
Туман иглою разрезают.
Природа только зацвела,
Росой травинки зарыдали.
Над озером восходит пар.
Кувшинки листья тянут к небу.
Ещё не слышен солнца жар,
А сердце чувствует победу.
Победу чувств...


Рецензии