ВОР И ЗОНА

Почему "хрустов" нам не хватает?
Потому что мы с тобой воры.
"Телки", казино, да пропиваем,
А живем на воле до поры.

          ПРИПЕВ

Не мотайте душу нам, гитары.
Там - сплошная боль, страданье, стон.
Нас на воле забывают "шмары".
Матерям приветы шлем из зон.
 
А думы, - как на "кичу" "залетаем":
Сколько даст нам "папа" -прокурор.
И на "шконке" волю вспоминаем,
Как гулял и жил на воле вор.

          ПРИПЕВ.

С "кичи" рвемся, но побеги - редкость.
Бьют, как уток злые злые "вертухаи".
Отпускают их домой за меткость.
Вот так "зека" на "киче" "отдыхают"!

          ПРИПЕВ.

Живем, как волки, по закону стаи,
На зону нам ворота широки.
Неизвестно, - где нас зарывают:
Уйдем от "беспредела" и тоски.

          ПРИПЕВ.

А если оказался ты на воле -
Вспомню зону, как кошмар ночной.
Обниму березку в чистом поле,
Слезы вытру, - поспешу домой.

          ПРИПЕВ.

 7.10.2008г. Град Луганск.

На эти стихи были написаны ноты Луганским композитором Николаем Ковалевым.


Рецензии