Вервольф

Пьяная луна заходится хохотом,
Мрак впивается в душу иглами...
Кто б ему сказал, хоть бы шепотом,
Чтоб не маялся с кровью играми.
Ходит он теперь будто сам не свой,
На нее глядит словно бешеный.
В небо звездное испуская вой,
Чтоб узрел его Бог Повешенных.
Пустота внутри, в голове туман,
Сквозь его глаза зверь глядит давно...
Маски, лица, всё фальшь, обман,
И сознание тянет на дно.
Город давит стенами высокими,
Суетою машин и людей...
Его жизнь, она там, за окнами,
Здесь же он лишь простой лицедей...


Рецензии