Катиным картинам

Эти краски просто фантастичны,
Что ещё могу добавить впредь?
Они поразили феерично,
Некуда мне восхищенья деть!

Всё взывают к сердцу бесконечно,
И о чем-то мне хотят сказать.
Может быть, о том, что быстротечно
Нужно в стойкости себя держать.

Красный и оранжевый я вижу,
И заходит солнце на ветру.
Ветер слабый, он почти недвижим,
Он холодный только поутру.


Рецензии