Он не хотел...

        Он не хотел…

Мой добрый мир сгорел в огне пожарищ
Он рухнул, он от горя почернел
Но, в стал в Славянске старый мой товарищ
Он с автоматом, разве он хотел

Обстрел по городу идет из минометов
И как то нужно жителей спасать
Идет в атаку черная пехота
Но нужно людям город отстоять

И он идет вперед на баррикады
Под свистом пуль, под танки палачей
Не выдумал Господь еще награды
Для чести и отваги у людей…

Но, видит Бог, и видит вся округа
Прозреет мир, и добрая страна…
Он вырвется из замкнутого круга
Вернется смерть к тому с кем к ним пришла…

И синеглазая веселая колдунья
Ему подарит с поля васильки
Любовь вернется и всю славу друга
Народ до неба сможет вознести…

Мой добрый мир сгорел в огне пожарищ
Он рухнул, он от горя почернел
Но, в стал в Славянске старый мой товарищ
Взяв автомат, войны он не хотел…
Павел.Марков.16.05.2014г.Чита


Рецензии