Поэтов хлебЪ

       Брэдъ  невольный
 хлебЪ поэта

     ...  Еду ...  еду
ни-вз      
           на  чай                (!  )

  Крутанулись
Вы
     при этом
 ... ни - успел
замолвить :  -   " Hi !  "

 Эти бедры -  выкрутасны
     э т а   -    ...  сумочка  +  плед   

   Ну - и что ж
... ненастоящий

 Ведь , любил ...

             Теперь :   -   Привет Ъ



---------------------------------------------


Рецензии