Ещё совсем недавно в это время...

Ещё совсем недавно в это время
Оно садилось в море алой попой.
В лазури сизо-розовые струи
несли ребром волнистые из волн.

Ещё совсем недавно счастья бремя
ласкало нерв богатой Пенелопы,
и сказочные птицы возле туи
нащебетали сказок целый сонм.

И том написан! Призрак - бирюзою
горит в истаянных торосах юных льдин.
Расчищенной дорожкой для изгоя
прошёл меж сосен, в кресло сел один...

И отлетел, растаял между делом,
а я влачу видения в раю.
Ты очень близок. Как я и хотела.
И реющей любовью люблю.

Закат охряный. Что бы мне дождаться...
С медлительных балов к тебе вернусь,
чтоб до утра быть рядом. Не казаться.
Или печалью моря захлебнусь.


                14мая 2014года


Рецензии
Опа,опа ,опа -солнце греет попу
лучиком терзая сердце Пенелопы .

Василь Чайка   16.05.2014 21:31     Заявить о нарушении
Под горой же рота
просит только лопать.)))))

Светлана Водолей   19.05.2014 14:16   Заявить о нарушении