Рваный клин
Мимо русских полей
Плыл по небу,
Тихонько качаясь.
Шла весна,журавли
От далёких морей,
С песней по небу
В дом возвращались.
Но не может же быть,
Чтобы все, целиком,
Возвратились
Домой из чужбины.
Потому рваный строй
И большая печаль,
В песне той
Журавлиного клина.
Свидетельство о публикации №114051604744