В птичьем пении ощутил себя я в море...

В птичьем пении ощутил себя я в море
Словно в лодке в парус алый на просторе
Я плыву, волна мне солнечные ванны
Но а ветер добр был ко мне не бранный
**************************************

Ну а птицы продолжали только пенье
И откуда у меня сия терпенья
Я на лодочке плыву сердечко бьётся
Вижу лик я заревой дождём смеётся
***********************************

Это в слёзы дорогая изливала
Где ты милый был, тебя я долго ждала
Уж измучилось сердечко изревелось
Как увидело тебя мне вновь запелось
***********************************

Ах, вы птицы продолжайте веселиться
Наша встреча долгожданная случится
Тихо с моря лодка к берегу причалит
Вот уж сердце в ожиданье не печалит
*************************************

Но а дальше обвенчал нас звонкий ветер
Я глаза любимой в радости отметил
Золотые голубые её дали
Птицы пели словно петь нам предлагали
**************************************

Подхватили с дорогой мы это пенье
Ведь хватило нам душевного терпенья
Через море алым парусом пробраться
И друг с другом обниматься, целоваться
***************************************
***************************************


Рецензии