Прощальное

Супруга милая моя,
С тобой прощаюсь я сегодня,
Своим уходом навсегда,
Ты делаешь мне очень больно.

Свою любовь тебе дарю,
За то, что ты меня любила,
Меня любя, боготворила,
Жизнь отдала ты мне свою.

Растили вместе нашу дочь,
В любви и счастье процветали,
И вот, за светом, пришла ночь,
Что делать без тебя не знаю.

Куда! Любимая! Постой!
Не уходи! Там нет Вадима!
Ведь ты, дарила мне, покой!
Жизнь, без тебя, невыносима!

Жизнь, без тебя, сплошная ночь!
Ночь, где нет лучика Надежды!
Ты, отгоняла беды прочь!
Уже не будет всё, как прежде!

Супруга милая моя,
С тобой прощаюсь я сегодня,
Своим уходом навсегда,
Ты делаешь мне очень больно.


Рецензии
Дорогая Нателла, это стихотворение пронзает, до глубины сердца болью потери и трогает, до слёз!

Алла Просто   16.05.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Извиняюсь за запоздалый ответ!
С теплом,

Нателла Манчхава   22.05.2014 13:36   Заявить о нарушении