Калинушка - песня
1. Да, ой, была калинушка,
Да, ты моя рябинушка.
Когда-то здесь стояла я,
Когда-то здесь гуляла я.
Припев:
Ах! Да, я стояла,
Да, я здесь была,
Да, я здесь гуляла, ---2-а
Всё тут вспомнила. раза.
2. Да, я молодой тогда слыла
И в парня влюблена была,
Не долго та любовь цвела,
Букет увял, она прошла!
Припев:
Взял он молодую,
Знать, тогда была,
Любовь неземную, ---2-а
Вдруг я вспомнила! раза.
3. Но цвет засох перед зимой,
Да, распустился он весной.
И в песне рассказала я,
Что не в любви лишь жизнь моя!
Припев:
Да, всем рассказала,
Что любовь была.
Смысл не только в этом, ---2-а
Ведь любовь прошла! раза.
4. Мм...(закрытым ртом-
мм... морморандо)
мм...
мм...
Припев:
Там я не стояла,
Там я не была.
Песню написала, ---2-а
Что любовь прошла! раза.
Мои песни вы можете прослушать и скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/
Свидетельство о публикации №114051604704