с умом произносите веские слова
Чтоб не обидеть никого случайно
Пусть даже кто то глупость...сделал сам
Подумайте о каждом ...изначально
Не торопитесь...осудить и наказать
Как горько ...в жизни ...ошибаться
Ты можешь ничего ...даже не знать
Но...всё равно...виновным оказаться
У каждого бывают в жизни дни
Когда не думая ты можешь оступиться
Когда молчит душа и мысли тяжелы
И некому ...понять и...заступиться
Не надо резких осуждений свысока
Плевать на общее готовое решение
Подумайте что сделали бы...с вами
Лишь ...опираясь...на одно...сомнение
Подумайте..и попросите от души
У всех ...кого обидели...прощение
Вам легче станет ...даже ...от того
Что есть своё...а не чужое
...мнение!
Свидетельство о публикации №114051604692