Васильки

Не мани ты меня, голосистая,
Васильками во спелой ржи.
Я признаюсь, любил тебя чистую,
Незапятнанную во лжи.
Будешь сниться ночными метелями.
И дождем с покаянных небес.
Я мечтал о тебе неделями.
А теперь с поднебесья слез.
Опустился на твердь земную.
Растеряв образ твой, без вина.
Может быть полюблю иную.
Слава Богу, что ты не одна.

        12. 09. 2008 год


Рецензии
Пусть Господь Вас хранит
от невзгод и ненастья!
Пусть Господь Вам дарует
желанное счастье!

Геннадий Федич   20.05.2014 19:32     Заявить о нарушении