Я рисую цветы
пусть они не твои,
ну и что же?
Я хочу, чтобы ты
Мне их все подарил...
Подари мне цветы!
Они будут мне всех дороже.
Ароматною негой
наполнят мой дом и меня.
Подари мне цветы!
Ведь для женщины
это так важно,
важно знать,важно думать,
что я не одна.
Подари мне цветы!
Рисовать буду их
с упоением,
пусть частичка твоя
в полотне заживет
и останется там
для меня навсегда
вдохновением.
май 2014
(ред.2015)
Свидетельство о публикации №114051604676