Стремление

Совершенным стать не возможно,лишь стремление всем нам поможет,и красивым и успешным быть сложно,но стремиться к этому сможем.Что б души были прекрасны порывы,что б мечты сбывались и грёзы,и с тобой что бы были счастливы,и не сыпались с глаз наших слёзы.К счастью нужно идти я то знаю,стану ждать я его пропаду,лишь идущий всегда побеждает,не взирая на любую беду.Мы с тобою в этом похожи,и красивы и умны мы вполне,и характеры и судьбы так схожи,важно только не стоять в стороне.А любовь она ведь всесильна,надо только приблизиться к ней,что бы нас не держало насильно,чувство прожитых зря своих дней.Будем вместе стремиться с тобою,постоянно красивыми быть,трудно будет и тяжко порою,ну а как же иначе нам жить.


Рецензии