Не мешайте им

Не мешайте им,
Прошу вас.
От дождя её прическа кудрявится.
Она сегодня гуляет с другим.
За руку держит его, улыбается.

Не мешайте им,
Прошу вас.
Оставьте их хотя бы на минуту.
В этот момент ей важно быть рядом с ним,
Чтобы вернуться домой только утром.

Он слушает Франко Корелли.
Она любит Сплин,
И запах сосен.
Им так хорошо всю эту неделю.
Пожалуйста, не мешайте им.
Хотя бы до осени.


Рецензии