Обещаю!

Обещаю!
Я не буду больше ни к кому стремиться!
Ни к кому не буду я спешить.
Плакать, ожидать, молиться,
Ни летать, ни верить, не любить!

Обещаю! Я не буду больше,
Позволять себе так больно жить.
Я клянусь себе, во веки завещаю,
Только в верх по жизни своей плыть!

Поступью своей холодной, твердой,
Не войду в ничей "Священный храм"
И волос чернильные волокна,
Не позволю затянуть жгутам.

Обещаю, что ни музыка, ни слово...
Мою память не разбередят.
Ни случайный, ни судьбой данный - прохожий,
Мое сердце, душу, алчно не съедят.


Рецензии