Дождусь тебя

Ты за меня,прошу,не беспокойся!
Ты знаешь,я сильнее,чем кажусь!
И потерять меня,пожалуйста,не бойся!
Тебя люблю!И я тебя дождусь!
Пусть между нами снова километры,
Пусть между нами снова города!
Мою любовь к тебе приносит ветер!
Люблю тебя!Запомни!Навсегда!
Я буду ждать!Я знаю,что вернешься!
Весенним днем иль в летний теплый день,
Руки моей,своей рукой коснешься!
Растает в этот миг разлуки тень!


Рецензии