Костыль

            Дождем,обрушив на меня поток упреков,
            Ты,тучей грозовой нависла надо мной,
            А мне куда бежать? Укрыться нечем...
            Я,плавать не умею в лжи чужой...

            Но для тебя,стихия разрушений,
            Азарт,а может быть, и сводная сестра...
            Ломать?не строить? для тебя закон не писан,
            Ты, созидатель бури и огня.

            В твоем потоке оскорблений,
            Насмешек,язв и суеты,
            Я вижу, лишь одно спасенье,
            Чтоб прикусила ты язык...

            Твое молчанье,приступ боли,
            Оцепенение на миг,
            В бревно, вас превратили сразу,
            Мне шанс, к побегу подарив...

            Я бросился, к заветной переправе,
            Не рассчитав, движенья шаг...
            Нога разбита,а бревно ожило,
            Упрек - костыль,я делаю ей-Шах..!

                16.05.2014г.
             
            
            
            
            


Рецензии