Кровь моего города

Кровь моего города - алкоголь,
Течёт везде, сквозь всё и сразу.
Разносит правду, эмоции, боль,
Уносит тоску, скорбь и разум.
Ко всему прибавляется лишний ноль.

Перегаром фраз воздух прогрет.
Снова пуля прошла сквозь рот.
Та партия, в которой выхода нет,
Ситуация, в которой любой ход
Обязательно нанесёт вред.


Рецензии