Произведение 350 gr

  Был
Коля

   трезвым -  ВсемЪ
никстати    !

  уж ,
в Ярослаевских краях

 сливуху - разучились
                ставить ,  даже - ?


   И  - оттого ль
ли
        брэд

0нЪ
  ( лёгкий  )

      записал :

 - Вошла

в -  рубашке ,
   влас распущеннЪ

   В - горящий , по-фигу !
tram-вай


  ... Шалила ранняя
природа

   пейзаж - зеленый
 Падай-ни вставай

 Придумал
Колю - верно ?
 кто-то

( (Я) - на работу  !
2 past Noon
 - Good-byэй


Рецензии