Я не хочу

Я не хочу быть таким, какой я есть.
Я не хочу, чтобы про меня всё знали.
Я не хочу в загоне провести всю жизнь.
Я не хочу, чтоб мной другие управляли.

Я не хочу смотреть по сторонам.
Я не хочу, чтоб мне все время лгали.
Я не хочу идти за кем-то по пятам.
Я не хочу трудиться днем и спать ночами.

Я не хочу идти из пункта "А" в пункт "Б".
Я не хочу прожить, как по шаблону.
Я не хочу стоять на красный свет.
Я не хочу, чтоб между нами были ссоры.

Я не хочу терять себя из виду.
Я не хочу назад смотреть.
Я не хочу, подолгу на тебя, держать обиду.
Я не хочу жить так, чтоб мне хотелось умереть...


Рецензии