La Banderita
И на земле ежевики,
И на земле африканской
Храбрый солдат Эспаньолы
Пел-распевал эту песню:
Херес – славное вино,
Вина легкие Риохи –
Взяв себе два этих цвета,
Гордо реет флаг испанский! – 2 раза
И когда я на чужбине
Вижу красный с золотистым,
То любимую всем сердцем
Вспоминаю Эспаньолу.
Херес – славное вино,
Вина легкие Риохи –
Взяв себе два этих цвета,
Гордо реет флаг испанский! – 2 раза
Флаг испанский ярко-алый
С золотою полосою!
Цвета крови благородной,
Цвета пламенной души!
И если мне смерть придется
Встретить вдали от Родины,
Я хочу, чтоб после смерти
Флаг покрыл меня испанский.
Флаг испанский ярко-алый
С золотою полосою!
Цвета крови благородной,
Цвета пламенной души!
И если мне смерть придется
Встретить вдали от Родины,
Я хочу, чтоб после смерти
Флаг покрыл меня испанский.
Свидетельство о публикации №114051604548
En un combate,
O Bella chao, Bella chao,
Bella chao, chao, chao!
Y si yo muero
En un combate –
Toman tus manos
Mi fuzil.
Узнаёте? Итальянская песня на латиноамериканском континенте - и тоже партизанская.
С уважением - Георгий
Георгий Томберг 19.10.2015 19:51 Заявить о нарушении