Я просто перекати поле

 Я- перекати поле,
 Перекати кровать,
 Чужую жизнь по воле
 Одновременно с неволей.
 Перелопатя кучу книг ненужных
 И ненужных лиц,
 Я просто перекати поле,
 Перекати кровать
 И чужую жизнь  по воле
 Одновременно с  неволей.


Рецензии