Лес

В твой таинственный лес я пришла,
Безмятежный, полный скорбной печали, 
Столько лет меня ждал. Его мальвы давно уж увяли.
Ты не встретишь меня, но я все же пришла.

Как загадочен лес, он листвою увядшей укрыт,
И слезами твоими вдоволь весь он омыт.
Солнца луч не заглянет, зверь сюда не бредет,
Только серый паук на кусте свои сети плетет.

Тишина и покой... Этот мир вдалеке от людей.
Не утешит его убегающий в камни пугливый ручей.
Ты не выйдешь ко мне, но за мной неотступно идешь.
В эти травы в слезах, обещаю, больше не упадешь.

Я теперь лишь твоя, вместе мы у забвения ног.
Очарованный дом - красоты неземной, но он так одинок.
Как истерзана, милый, твоя в ожиданьи душа.
Видишь, я оставила всех и к тебе я пришла.

Я уже не уйду, мы рассеем с тобой этот мрак.
Нам назад, ты же знаешь, не вернуться никак.
Только холодно здесь, мне не видно тебя.
Ты бродил по аллеям заброшенным, ждущим меня.

Этот дом, этот лес, эта тишь так пугали меня,
Но я все же пришла, потому что любила тебя.
Я теперь буду рядом, слышишь, рядом с тобою всегда,
И ты выйдешь ко мне и тогда поцелуешь в уста.


Рецензии
Пронзительно,душевно! С теплом,Павел:))

Павел Лиричев   02.12.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, огромное! (только зашла в интернет, потому такой запоздалый ответ (

Аля Летка   08.03.2016 21:13   Заявить о нарушении
Ничего страшного! С Праздником!-:))

Павел Лиричев   08.03.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.