Может быть...

Может быть они знали друг друга когда нибудь в прошлой жизни?
И светили им звёзды очень разные!

Но и здесь им свидеться нет и мысли!
так как встречи могут быть опасные...

Но Любовь она - выше казни!
Выше звёзд, что им светили!
Хоть они очень, очень разные,
они встретятся в ЭТОМ мире!

И их встреча  любви отчаянья,
Ведь они УЖЕ знали друг друга!
Каждый раз , о Любви МЕЧТАЯ,
Не могли избавиться от недуга.

А любовь, за ними спешила,
Приближая встречу -" разлука"!
И ведь звезды давно решили,
НЕ надолго ЛЮБИТЬ друг друга!

Потому что Они   очень разные,
Как те звёзды , что Им светили!
Ведь Любовь, она -  опасная,
Может быть .... в Этом мире?


Рецензии