Не может быть красивым демон

Не может быть красивым демон, он может видимость творить
Ведь красота от Бога в мире, Господь гармонию дарит
Лишь только тот кто все построил, может красивым сделать мир
Смотрите как прекрасен взору, жук и цветок, и женский лик
С рассветом мир весь озаряет, Господь блаженной красотой
И с каждым днем нам раскрывает,что он Властитель неземной
Не мог придумать прах земельный, такую чудную красу
И лишь хозяин всей Вселенной, несет к нам жизнь свою Весну!


Рецензии