Цветистой лентой взвился Змей

                «Я пёстрой лентой обовьюсь»
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/05/15/6388



Цветистой лентой взвился Змей,
средь чресл туч летит ко мне.
Медовой сладостью сильней
доволен Луч закатный - вне

печальных бликов янтаря.
Он золотой, и сам - внутри.
Пронзает сердце Февраля*
комарик пленником зари.

Я буду пить тебя глотками
так медленно, как толь смогу.
Парим уже под облаками...
Я эту милость - сберегу!


                16мая 2014года 13:02 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.